Zucchine&Carote gratinati al forno con Paprika

Ingredienti:
✔ zucchine e carote a piacere
✔ olio EVO
✔ pangrattato integrale
✔ parmigiano grattugiato
✔ paprika (io ho usato quella piccante)
Procedimento:
Lavare e tagliare le verdure a bastoncino, mettetele in una ciotola capiente e irrorate con l’olio, mescolate bene e aggiungete il pangrattato, il parmigiano e la paprika, mescolate con le mani sino a quando i bastoncini abbiano la giusta panatura.
Disponete i bastoncini su una teglia ricoperta con la carta da forno e spennellata con poco olio.
Infornate a 200 gradi per 25/30 minuti avendo cura di girare i bastoncini a metà cottura.
Buon appetito

50

Ricette

Informazioni su Deborah

Il mio scopo è quello di aiutarti a ritrovare il tuo benessere fisico... come? -Con una Sana alimentazione -Aiutandoti a Dimagrire nei tuoi punti critici -Aiutandoti ad Eliminare la cellulite e la ritenzione Idrica -Aiutandoti a Tonificare e Rimodellare il tuo corpo -Aiutandoti ad Ottenere una Pancia Piatta TUTTO QUESTO IN MODO COMPLETAMENTE NATURALE!! Scrivimi o contattami sul mio profilo Facebook.

Precedente Zucchine ripiene vegan con lenticchie e quinoa alle erbe aromatiche Successivo Salame di cioccolato