Vellutata di sedano e mela con caprino

Ingredienti per 2 pax
4 coste di sedano verde (io uso quelle più grosse esterne, il cuore meglio gustarlo crudo!)
2 patate piccole
1 grossa mela
1/4 di cipolla
1 cucchiaino di dado vegetale (come sempre uso quello auto prodotto)
1 caprino fresco (il caprino deve essere un caprino vero fatto con latte di capra!)
Olio evo
Sale
Pepe

Procedimento:

Mettiamo a soffriggere la cipolla in olio evo e intanto tagliamo sedano, patata e mela a tocchetti, buttiamo tutto in pentola e aggiungiamo il dado e 3 bicchieri d’acqua. Saliamo e portiamo a cottura stando attenti che le verdure non si asciughino troppo ed in caso aggiungendo un po’ d’acqua.

Una volta cotte le verdure frulliamo tutto con un minipimer e impiattiamo
Aggiungendo un paio di quenelle di caprino, una grattata di pepe ed un filo d’olio… E buon appetito!!

vellutata

Ricette

Informazioni su Deborah

Il mio scopo è quello di aiutarti a ritrovare il tuo benessere fisico... come? -Con una Sana alimentazione -Aiutandoti a Dimagrire nei tuoi punti critici -Aiutandoti ad Eliminare la cellulite e la ritenzione Idrica -Aiutandoti a Tonificare e Rimodellare il tuo corpo -Aiutandoti ad Ottenere una Pancia Piatta TUTTO QUESTO IN MODO COMPLETAMENTE NATURALE!! Scrivimi o contattami sul mio profilo Facebook.

Precedente Torta di mele vegana Successivo PAN DI STELLE Senza burro ne uova!