Torta di mele vegana

 

2
Ingredienti:
200grammi di Farina

50grammi di Farina di mandorle

20grammi di Fecola di patate

150grammi di Zucchero grezzo di canna

16grammi di Lievito per dolci

80grammi di Olio di riso

250grammi di Latte di soia

1Mele

1cucchiaio da tè di Burro di cacao

1pizzico di Sale

3cucchiai da tavola di Marmellata o confettura, di albicocche

1cucchiaio da tavola di Acqua

Procedimento:

  1. In una ciotola capiente inserire la farina, la fecola, lo zucchero, il sale e il lievito. Amalgamare bene il tutto e aggiungere il latte di soia e l’olio e il burro di cacao e qualche fetta di mele.
  2. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo deve avere una consistenza cremosa! Versare l’impasto ottenuto in una tortiera rivestita di cartaforno oppure unta di olio e cosparsa di farina.
  3. Disporre le mele sulla superficie e infornare a 180° statico e cuocere per 40-45 minuti.
  4. Far raffreddare la torta su un piatto da portata, una volta fredda lucidare con marmellata di albicocche allungata con un goccino d’acqua.

 

Ricette

Informazioni su Deborah

Il mio scopo è quello di aiutarti a ritrovare il tuo benessere fisico... come? -Con una Sana alimentazione -Aiutandoti a Dimagrire nei tuoi punti critici -Aiutandoti ad Eliminare la cellulite e la ritenzione Idrica -Aiutandoti a Tonificare e Rimodellare il tuo corpo -Aiutandoti ad Ottenere una Pancia Piatta TUTTO QUESTO IN MODO COMPLETAMENTE NATURALE!! Scrivimi o contattami sul mio profilo Facebook.

I commenti sono chiusi.