SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE E ZENZERO

i

Ingredienti x 2 persone:

– 140gr spaghetti di riso
– 1 carota
– 1 porro
– 2 funghi shitake
– 2cm di zenzero fresco
– 1 cucchiai di olio di sesamo
– 2 cucchiai di salsa di soia

Mettete a bagno gli shitake in acqua calda x 30min, scolarli e tagliarli a fettine sottili. Tagliare a julienne la carota lo zenzero e il porro.
Cuocere in acqua bollente gli spaghetti, scolarli e metterli in un piatto e condirli con pochissimo olioo di sesamo per evitare che si appiccicano;)

Nel wok scaldare l’olio e la salsa di soia; unire le verdure e farle saltare x 10 min.

Alla fine unire gli spaghetti e farli saltare assieme per qualche minuto

Servire e gustare

Ricette

Informazioni su Deborah

Il mio scopo è quello di aiutarti a ritrovare il tuo benessere fisico... come? -Con una Sana alimentazione -Aiutandoti a Dimagrire nei tuoi punti critici -Aiutandoti ad Eliminare la cellulite e la ritenzione Idrica -Aiutandoti a Tonificare e Rimodellare il tuo corpo -Aiutandoti ad Ottenere una Pancia Piatta TUTTO QUESTO IN MODO COMPLETAMENTE NATURALE!! Scrivimi o contattami sul mio profilo Facebook.

I commenti sono chiusi.