Risotto alle Mele

2

Ingredienti:

300grammi di Riso a chicco medio, Padano

10grammi di Burro

10grammi di Olio di oliva

170grammi di Brodo di pollo

2Mele

2cucchiai da tavola di Grana Padano

Procedimento:

  1. Sciogliete nel tegame il burro nell’olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare leggermente, rimescolandolo.
  2. Bagnate con il brodo caldo.
  3. Quando il riso sarà a metà cottura, sbucciate e affettate finemente la mela, mettetela nel riso e finite di cuocere, rimescolando.
  4. Levate dal fuoco il riso quando è ancora al dente e mantecatelo con burro e formaggio Grana Padano grattato. Servite caldo.

 

Ricette

Informazioni su Deborah

Il mio scopo è quello di aiutarti a ritrovare il tuo benessere fisico... come? -Con una Sana alimentazione -Aiutandoti a Dimagrire nei tuoi punti critici -Aiutandoti ad Eliminare la cellulite e la ritenzione Idrica -Aiutandoti a Tonificare e Rimodellare il tuo corpo -Aiutandoti ad Ottenere una Pancia Piatta TUTTO QUESTO IN MODO COMPLETAMENTE NATURALE!! Scrivimi o contattami sul mio profilo Facebook.

I commenti sono chiusi.