Rigataki Con ragù, peperoncino e grattata di feta light

12654583_1549903781990767_2438930464120921350_n

Ingredienti x 2 persone:

160 gr di pasta rigataki

200 gr di carne tritra di prima scelta

passata di pomodoro

peperoncino q.b.

feta q.b.

 

Procedimento:

Cuocere il ragù x almeno 1 oretta…. mettere nel frattempo l acqua x la pasta…
Quando mancano 10 minuti alla fine cottura del ragù mettere la pasta a cuocere. Scolatela, conditela, metterci peperoncino, e una grattata di feta light. servire

 

Ricette

Informazioni su Deborah

Il mio scopo è quello di aiutarti a ritrovare il tuo benessere fisico... come? -Con una Sana alimentazione -Aiutandoti a Dimagrire nei tuoi punti critici -Aiutandoti ad Eliminare la cellulite e la ritenzione Idrica -Aiutandoti a Tonificare e Rimodellare il tuo corpo -Aiutandoti ad Ottenere una Pancia Piatta TUTTO QUESTO IN MODO COMPLETAMENTE NATURALE!! Scrivimi o contattami sul mio profilo Facebook.

Precedente Hamburgher di Tonno Successivo Torta alla zucca light