PAN DI STELLE Senza burro ne uova!

pan di stelle
90g di farina integrale di farro
90 g di farina multicereali
40 g di amido di grano
10 g di cacao amaro in polvere
10 g di zucchero integrale di canna
50 g plus al cioccolato
40 g di cioccolato extra fondente
50 ml di olio di semi di girasole bio
90 g di latte di cocco (o acqua)
1 cucchiaino di lievito x dolci
1 pizzico di sale

Preparazione:

Passaggio 1
In una ciotola setacciate le farine, aggiungete lo zucchero, l’olio, l’acqua il plus e il cioccolato, impastate bene fino ad ottenere un a pallina morbida e liscia, ricopritela con della pellicola alimentare e lasciatela riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Passaggio 2
Quindi tirate l’impasto fuori dal frigo e stendete su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore omogeneo di mezzo centimetro.

Passaggio 3
Formate i biscottini della forma che preferite.

Passaggio 4
La superficie la potete lasciare così per poi applicare delle stelline in pasta di zucchero, oppure li potete leggermente spolverare con del cocco in polvere.

Passaggio 5
Infornate a 175° per 10-15 minuti circa.

Ricette

Informazioni su Deborah

Il mio scopo è quello di aiutarti a ritrovare il tuo benessere fisico... come? -Con una Sana alimentazione -Aiutandoti a Dimagrire nei tuoi punti critici -Aiutandoti ad Eliminare la cellulite e la ritenzione Idrica -Aiutandoti a Tonificare e Rimodellare il tuo corpo -Aiutandoti ad Ottenere una Pancia Piatta TUTTO QUESTO IN MODO COMPLETAMENTE NATURALE!! Scrivimi o contattami sul mio profilo Facebook.

Precedente Vellutata di sedano e mela con caprino Successivo Ciambella Vegan al cacao