Muffin al cioccolato fondente senza uova e senza burro

2

Ingredienti:

250grammi di Farina, tipo 00

250grammi di Zucchero di canna

10grammi di Lievito per dolci

250grammi di Latte di riso

80grammi di Cioccolato fondente al 70-85%

30grammi di Olio di semi di girasole

Procedimento:

  1. Accendere il forno a 180° e preparare la teglia per muffin per gli appositi pirottini.
  2. Fondere il cioccolato a bagnomaria e metterlo da parte.
  3. In una ciotola setacciare la farina con il lievito e aggiungere lo zucchero. Poco alla volta aggiungere gli ingredienti liquidi, come il latte e l’olio e infine il cioccolato fuso.
  4. Riempire i pirottini e infornare per 20 minuti.

 

Ricette

Informazioni su Deborah

Il mio scopo è quello di aiutarti a ritrovare il tuo benessere fisico... come? -Con una Sana alimentazione -Aiutandoti a Dimagrire nei tuoi punti critici -Aiutandoti ad Eliminare la cellulite e la ritenzione Idrica -Aiutandoti a Tonificare e Rimodellare il tuo corpo -Aiutandoti ad Ottenere una Pancia Piatta TUTTO QUESTO IN MODO COMPLETAMENTE NATURALE!! Scrivimi o contattami sul mio profilo Facebook.

Precedente Torta alla zucca light Successivo Risotto alle Mele