INSALATA TONNO E AGRUMI

tonno

Sciacquate e asciugate gli agrumi, privateli della buccia avendo cura di eliminare con un coltello tutta la parte bianca che ricopre la polpa, tagliateli a cubetti. Pulite il finocchio e tagliatelo a pezzi piccoli, unitelo agli agrumi e trasferite il tutto in una ciotola.
Su una griglia ben calda e leggermente unta, scottate il tonno da entrambi i lati. Tagliatelo in pezzi e aggiungetelo alla ciotola con la frutta e la verdura. Condite con un filo d’olio e un po’ di sale. Lasciate insaporire qualche minuto prima di servire.

Ricette

Informazioni su Deborah

Il mio scopo è quello di aiutarti a ritrovare il tuo benessere fisico... come? -Con una Sana alimentazione -Aiutandoti a Dimagrire nei tuoi punti critici -Aiutandoti ad Eliminare la cellulite e la ritenzione Idrica -Aiutandoti a Tonificare e Rimodellare il tuo corpo -Aiutandoti ad Ottenere una Pancia Piatta TUTTO QUESTO IN MODO COMPLETAMENTE NATURALE!! Scrivimi o contattami sul mio profilo Facebook.

Precedente CHIPS DI MELA Successivo Orzo e verdure grigliate