Frittata di cipolle

4 porzioni

270 Kcal a persona

frittata

250 g di cipolle bianche
4 uova
un cucchiaio parmigiano
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
olio extravergine di oliva

Preparazione:

Per preparare la frittata di cipolle come prima cosa sbatti le uova in un piatto, aggiungi il parmigiano, sale e pepe.
Affetta finemente le cipolle con una mandolina.
Scalda un cucchiaio d’olio in una padella, aggiungi tutte le cipolle affettate, un pizzico di sale e cuoci a fuoco molto basso coprendo il tutto con il coperchio.
Se le cipolle asciugano troppo aggiungi un goccio di brodo o acqua calda man mano che si cuociono
Togli il coperchio e lascia asciugare le cipolle qualche istante.
Aggiungi il mix di uova sbattute direttamente nella padella con le cipolle, mescolando per un attimo con una spatola per far amalgamare bene uova e cipolle.
Copri con il coperchio, abbassa la fiamma al minimo e cuoci per circa 5 minuti in modo da far rapprendere le uova.
Gira la frittata aiutandoti con una seconda padella o con un piatto e lasciala dorare 2-3 minuti anche dall’altro lato.
Consiglio: il segreto per preparare una frittata di cipolle veramente ottima è stufare molto lentamente le cipolle con olio e un goccio di brodo o acqua calda e coprire il tutto con il coperchio.

Una volta che le cipolle saranno tenere, togli il coperchio e lasciale asciugare completamente, in modo che diventino belle dorate e asciutte.

 

Ricette

Informazioni su Deborah

Il mio scopo è quello di aiutarti a ritrovare il tuo benessere fisico... come? -Con una Sana alimentazione -Aiutandoti a Dimagrire nei tuoi punti critici -Aiutandoti ad Eliminare la cellulite e la ritenzione Idrica -Aiutandoti a Tonificare e Rimodellare il tuo corpo -Aiutandoti ad Ottenere una Pancia Piatta TUTTO QUESTO IN MODO COMPLETAMENTE NATURALE!! Scrivimi o contattami sul mio profilo Facebook.

I commenti sono chiusi.