Ciambella Vegan al cacao

Ingredienti:
100gr di farina 0 bio
100gr di farina integrale di farro bio
150gr di zucchero di canna
50gr di cacao amaro
80 ml di olio d’oliva
140 ml di latte di soia autoprodotto
100ml di acqua
1,5 cucchiaini di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
Zucchero a velo

INGREDIENTI:

20140328-215102Ho mischiato gli ingredienti secchi nella planetaria e successivamente aggiunto i liquidi lavorando a velocità 3 per un paio di minuti per rendere il composto liscio e omogeneo.

Ho rovesciato il composto in una tortiera a ciambella in silicone e infornato per 30 minuti a 180 gradi, per la cottura però consiglio sempre la prova stecchino, i forni sono tutti diversi!!

Poi basta sfornare, far raffreddare e cospargere di zucchero a velo!

Vegan, dietetica ma gustosa!

Ricette

Informazioni su Deborah

Il mio scopo è quello di aiutarti a ritrovare il tuo benessere fisico... come? -Con una Sana alimentazione -Aiutandoti a Dimagrire nei tuoi punti critici -Aiutandoti ad Eliminare la cellulite e la ritenzione Idrica -Aiutandoti a Tonificare e Rimodellare il tuo corpo -Aiutandoti ad Ottenere una Pancia Piatta TUTTO QUESTO IN MODO COMPLETAMENTE NATURALE!! Scrivimi o contattami sul mio profilo Facebook.

I commenti sono chiusi.