Bocconcini di pollo e funghi

12592778_10208570937620154_8995892619672485256_n

Arrostire bene bene un petto di pollo fino a renderlo croccante. Tagliarlo a pezzetti.
Intanto in un pentolino mettere una manciata di funghi ( secchi messi a reidratare), un bicchiere di acqua, un po’ di polvere d’aglio e del prezzemolo. Cuocere 5 minuti (l’acqua non si deve asciugare).
Aggiungere i funghi ai bocconcini di pollo, un mezzo misurino di dado granulare magro e un paio di cucchiai di spalmabile(formaggio magro al 5% di grassi)
Due minuti a fuoco vivo e sono pronti!!

Ricette

Informazioni su Deborah

Il mio scopo è quello di aiutarti a ritrovare il tuo benessere fisico... come? -Con una Sana alimentazione -Aiutandoti a Dimagrire nei tuoi punti critici -Aiutandoti ad Eliminare la cellulite e la ritenzione Idrica -Aiutandoti a Tonificare e Rimodellare il tuo corpo -Aiutandoti ad Ottenere una Pancia Piatta TUTTO QUESTO IN MODO COMPLETAMENTE NATURALE!! Scrivimi o contattami sul mio profilo Facebook.

Precedente Orzo e verdure grigliate Successivo Pangoccioli integrali senza burro, senza latticini e senza uova